Ecogift.by - корпоартивные подарки
Ecogift.by - корпоартивные подарки

Согласие на обработку персональных данных

в соответствии с Законом от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных"

Путем проставления в соответствующем поле на сайте интернет-магазина ecogift.by кода, отметки, я добровольно даю Индивидуальному предпринимателю Винтергрину Андрейю Адександровичу, владельцу интернет-магазина ecogift.by, (далее - Оператор) согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, место жительства (почтовый адрес), номер телефона, адрес электронной почты, любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных.

Мне сообщили, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях: предоставления бонусов, накопительной скидки для постоянных клиентов, участия в розыгрышах для клиентов, предоставления купонов на скидку, формирования и поддержания осведомленности о деятельности и проведение рекламных, маркетинговых и других мероприятий в Интернет-магазине ecogift.by; распространения новостей, сообщений, рекламы о любых мероприятиях, товарах, услугах, реализуемых в Интернет-магазине ecogift.by; проведение статистических и/или оценочных исследований по эффективности работы Интернет-магазина ecogift.by.

Мне сообщили, что Оператором персональных данных является Индивидуальный предприниматель Винтергрин Андрей Адександрович, владелец интернет-магазина ecogift.by, его местонахождение: г. Минск, ул. Лучины, 56-90

Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.

Обработка персональных данных Оператором осуществляется с помощью способов, обеспечивающих защиту таких данных, за исключением следующих случаев: (1) в случае обезличивания персональных данных; (2) в случае общедоступности персональных данных; и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к технологиям хранения таких данных в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Мне сообщили о том, что в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору, я имею право запросить информацию об обработке моих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения путем подачи заявления.

Я согласен, что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования со мной.

Указанное согласие предоставлено с учетом ч. 1 п. 6 ст. 5, абз. 2 и 3 п. 1 ст. 16 Закона от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных" и действует до реализации целей указанных в нем.

Я подтверждаю, что получил сообщение об Операторе персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных", для выполнения указанной цели Оператором.

Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия.

Мне известно, что Политика в отношении обработки персональных данных Интернет-магазина ecogift.by размещена по адресу: https://ecogift.by/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh

Передача Оператору моих персональных данных происходит при регистрации и(или) оформлении заказа в Интернет-магазине ecogift.by.